Deportes > vuelve el fútbol oficial

Lanús derrotó a San Lorenzo por 2 a 0 en el Nuevo Gasómetro

El Granate se terminó imponiendo con autoridad luego de un primer tiempo parejo
27 de enero de 2024 a las 19:44

En un emocionante encuentro en el Nuevo Gasómetro, San Lorenzo cayó ante Lanús por 2-0 en la primera fecha del Grupo B de la Copa de la Liga. Los dos goles fueron anotados por Walter Bou en los minutos finales del partido.

El duelo fue intenso de principio a fin, con ambos equipos proponiendo un juego de ida y vuelta. Sin embargo, Lanús logró aprovechar las oportunidades sobre el final del encuentro y se llevó los tres puntos en el estadio de San Lorenzo.

Durante los primeros 85 minutos, ambos equipos lucharon por concretar sus ocasiones, pero se encontraron con las destacadas intervenciones de los arqueros Facundo Altamirano y Lucas Acosta.

Cuando todo indicaba que el empate sería el resultado final, los cambios realizados por el director técnico de Lanús, Ricardo Zielinski, resultaron decisivos. Jonathan Torres y Bou, ingresados desde el banco de suplentes, fueron los artífices del triunfo visitante.

En la próxima jornada, San Lorenzo tendrá que enfrentar a Belgrano como visitante, mientras que Lanús recibirá a Newell's en su estadio.