San Lorenzo cayó ante San Pablo y quedó de la Copa Sudamericana

Deportes > No llegó

San Lorenzo cayó ante San Pablo y quedó fuera de la Copa Sudamericana

En San Pablo perdió 2 a 0 en la revancha de los 8vos de final.. El "Ciclón" no pudo defender la ventaja de 1-0 que había cosechado en su estadio y quedó eliminado de la competencia
10 de agosto de 2023 a las 21:51

San Lorenzo quedó esta noche eliminado de la Copa Sudamericana tras caer derrotado como visitante por 2 a 0 frente a San Pablo de Brasil, en la revancha por los octavos de final del certamen.

El delantero argentino Jonathan Calleri, a los 44 minutos de la etapa inicial, y Luciano, a los 22 del complemento marcaron los goles del elenco brasileño. El "Ciclón" no pudo defender la ventaja de 1-0 que había cosechado en su estadio y quedó eliminado de la competencia.

En un intenso primer tiempo, San Pablo presiono y avisó en el comienzo, pero San Lorenzo supo afirmar su defensa. A los 21 minutos, Nahuel Barrios emprendió carrera y su remate pegó en el travesaño.

De manera automática, el local fue a buscar con llegada de Calleri que Augusto Batalla salvó en el ángulo, enviando la pelota al córner. Luego, Rodrigo Néstor casi rompe el cero, pero Gastón Hernández terminó salvando en la línea. A los 44 minutos, el delantero argentino Calleri sacó un gran cabezazo y anotó el 1-0 para el equipo brasileño.

En el complemento, el conjunto comandado por Dorival Junior volvió a castigar a San Lorenzo y amplió la diferencia. Wellington Rato filtró una pelota estupenda y Luciano apareció para empujar la pelota al fondo del arco mientras Batalla salía a achicar. San Lorenzo busco incansablemente el descuento y en una de las últimas jugadas del partido, el "Ciclón" tuvo la chance de mandar el encuentro a penales, pero no pudo lograrlo.