Mathías Olivera celebra su gol para Napoli que le da el título

Fútbol > ITALIA

Pese al gol de Mathías Olivera, Napoli no pudo consagrarse campeón de la Serie A este domingo

El lateral uruguayo aprovechó un córner para el tanto del desnivel ante Salernitana
30 de abril de 2023 a las 11:58

El uruguayo Mathías Olivera anotó el transitorio 1-0 para Napoli ante Salernitana este domingo jugando como local en el Estadio Diego Armando Maradona, en un encuentro que al final culminó 1-1 cuando el técnico lo sacó de la cancha, y los napolitanos no pudieron consagrarse campeones en esta jornada como esperaban.

El lateral del equipo italiano y de la selección uruguaya, abrió el marcador luego de un córner a los 61 minutos, con un cabezazo certero.

El uruguayo jugó un gran partido, pero el entrenador lo sacó a los 82 minutos.

Tan solo 2 minutos después, llegó el gol del empate de Salernitana a cargo de Bia.

Con esa igualdad, Napoli se perdió la chance de ser campeón de la Serie A italiana este mismo domingo, como todos sus tifosi esperaban.

Es que a primera hora de esta jornada, Internazionale, el segundo, dio vuelta su partido y le ganó 3-1 a Lazio, por lo que los napolitanos estaban obligados a ganar para lograr el título.

Napoli, que tenía la fiesta armada, deberá esperar hasta el fin de semana que viene cuando visite a Udine.