Gastón Pereiro

Fútbol > NACIONAL

Peñarol vs Nacional: Pereiro y su antecedente en el Campeón del Siglo que ilusiona a los tricolores

Gastón Pereiro volverá a jugar un clásico Peñarol vs Nacional y volverá al Campeón del Siglo, donde tiene un gran antecedente
31 de marzo de 2023 a las 10:26

Gastón Pereiro volverá a jugar un clásico Peñarol vs Nacional este sábado a las 16:00 y volverá a jugar en el Campeón del Siglo, el escenario de los aurinegros, donde tiene un gran antecedente.

El delantero que se perfila para encabezar el ataque de los albos en el duelo ante los mirasoles tiene bueno recuerdo del estadio carbonero.

Si bien nunca jugó en esa cancha a nivel de clubes, sí lo hizo con la selección.

Gastón Pereiro en el Campeón del Siglo

Fue por las Eliminatorias para el Mundial Qatar 2022, en el partido ante Ecuador disputado el 9 de setiembre de 2021, una fecha inolvidable para Pereiro.

Ese día marcó el gol con el que Uruguay ganó 1-0 en el arco de la Güelfi, el sector visitante del Campeón del Siglo.

El tanto de Pereiro llegó en el minuto 90+1, cuando se terminaba el partido, para darle un triunfo agónico al combinado que en ese entonces aún era dirigido por Óscar Tabárez.

Gastón Pereiro y Federico Martínez en el Campeón del Siglo

El partido tuvo la particularidad de que Pereiro ingresó en el cierre del encuentro, en el minuto 80, al igual que Federico Martínez, en el 84.