Erik Ten Hag no tiene en cuenta a Pellistri

Qatar 2022 > EUROPA LEAGUE

Pellistri sigue sin minutos en Manchester United que clasificó segundo en Europa League

Pese a ganarle de visitante a Real Sociedad, Manchester United tendrá que jugar contra un tercero de Liga de Campeones para acceder a los octavos de final de la Europa League; los vascos clasificaron primeros
03 de noviembre de 2022 a las 18:08

Real Sociedad perdió 1 a 0 en casa ante Manchester United pero pese a ello terminó líder de su grupo de la Europa League, este jueves en la sexta y última jornada, lo que le permite acceder directamente a los octavos de final.

El equipo vasco había ganado los cinco partidos anteriores en la llave E y tenía ya seguro superar esta primera fase, aunque no sabía si como primero o como segundo.

Acabó igualado a 15 puntos con Manchester United (2º) y también empatado con ese equipo en sus duelos particulares, en los que cada uno ganó 1 a 0 como visitante. Real Sociedad había vencido también por ese resultado en el choque de la primera vuelta en Old Trafford.

El orden en la clasificación se decidió por la diferencia de goles general, ligeramente favorable para Real Sociedad (+8 contra +7).

Manchester United se quedó con un sabor amargo tras su victoria, ya que un tanto más sí que le hubiera permitido ser líder de grupo y lograr el billete directo a octavos. Al ser segundo, los Red Devils tienen que pasar ahora por un incómodo playoff a modo de dieciseisavos de final, contra uno de los equipos que terminó tercero en la fase de grupos de la Liga de Campeones.

El único gol del partido en el Reale Arena lo firmó el joven hispanoargentino de 18 años Alejandro Garnacho, con un disparo con la zurda tras ser asistido por Cristiano Ronaldo, en el minuto 17.

Alejandro Garnacho

Facundo Pellistri estuvo nuevamente en el banco de suplentes pero no entró y sigue sin minutos oficiales en la presente temporada.