Mathías Fernández, el arquero de Uruguay, celebra su golazo ante Perú en la Copa América de fútbol sala

Polideportivo > FÚTBOL SALA

Mirá el golazo de arco a arco del golero de Uruguay ante Perú por la Copa América de fútbol sala

La celeste comenzó con buen pie y con goleada en el máximo torneo continental de este deporte
02 de febrero de 2024 a las 16:28

La selección uruguaya de fútbol sala debutó de forma notable en la Copa América goleando 5-1 a Perú.

Dicho certamen se lleva a cabo en Paraguay y a los celestes los dirige Gabriel de Simone.

Como informó Referí, el primer tiempo fue bastante parejo, aunque los celestes pudieron terminar ganándolo 1-'0 mediante un gol convertido por Nicolás Martínez.

En el complemento, el encuentro se abrió y comenzaron a llegar los demás goles uruguayos.

Pero el mejor de todos fue el convertido por el arquero de Uruguay, Mathías Fernández, quien es futbolista de Peñarol en el Campeonato Uruguayo.

Faltando 8 minutos y medio, el golero uruguayo aprovechó que le tapó un remate al arquero peruano y le pegó desde su propio arco de emboquillada, anotando un verdadero golazo para el transitorio 3-0 de los celestes.