Rodrigo Bentancur celebra su gol para Tottenham Hotspur de visita ante Leicester City por la Premier League

Fútbol > INGLATERRA

Mirá el gol de Rodrigo Bentancur para Tottenham en una nueva fecha de la Premier League

El uruguayo comenzó con todo el partido, fue amonestado de entrada, y luego convirtió el tanto
11 de febrero de 2023 a las 12:40

El volante uruguayo Rodrigo Bentancur abrió el marcador para su equipo, Tottenham Hotspur en la visita de este sábado a Leicester City por una nueva fecha de la Premier League.

El palmirense aprovechó un rebote en un córner a los 13 minutos para poner a los Spurs 1-0 arriba.

Bentancur ya había recibido una tarjeta amarilla a los 4 minutos del encuentro.

Más allá de ese gol, Leicester City siguió avanzando y siendo protagonista en la cancha durante el primer tiempo.

Así llegaron dos tantos, de Mendy y de Maddison, para que el local se pusiera en transitoria ventaja 2-1.

Aquí se puede ver el gol de Rodrigo Bentancur:

Las cosas no salieron bien para el equipo del uruguayo que salió a los 65 minutos, y terminaron siendo goleados 4-1.