Luis Suárez habló de Felipe Carballo en  la conferencia de prensa de su presentación en Gremio y avisó lo que vendría

Fútbol > A LAS RISAS

Se cumplió lo que decía Suárez de Felipe Carballo en su presentación: "Es como criar a mi cuarto hijo"

Los dos uruguayos siguen siendo fundamentales en el andamiaje del equipo tricolor gaúcho
06 de marzo de 2023 a las 08:18

Gremio de Porto Alegre le ganó en los minutos de adición el clásico a Internacional por 2-1 con un gol convertido por el volante uruguayo Felipe Carballo.

El partido que se jugó este domingo a la noche y que terminó sobre la hora 22 de Uruguay, fue el primero de Luis Suárez y del propio Carballo ante el eterno rival del tricolor gaúcho.

De esta manera, Gremio le sacó aún más diferencia en la punta del Torneo Gaúcho a su rival, ya que ahora tienen nueve puntos de distancia.

Tras el gol de Carballo, con el primero que se encontró en la cancha -por la posición en la que se encontraba- fue justamente con Luis Suárez.

El uruguayo esta vez no anotó ni asistió, aunque no desentonó.

Y los hinchas de Gremio recordaron las palabras de Suárez cuando fue presentado en enero de 2023.

En aquel momento, habló en conferencia de prensa e hizo reír a los periodistas con algún comentario que hizo, sobre todo, de su excompañero en Nacional, Felipe Carballo.

"Todo el mundo sabe lo que es Felipe dentro de la cancha: el mejor jugador del fútbol uruguayo de los últimos años", dijo El Pistolero sobre su compañero.

Y agregó: "Él lo va a demostrar, porque estoy seguro que lo va a demostrar, y a mí me toca criarlo como a mi cuarto hijo", y ahí despertó la hilaridad de los periodistas, quienes terminaron con un aplauso.

Esto parece que comenzó a cumplirse y Carballo fue figura en el clásico.

En su cuenta de Twitter, Suárez mostró el festejo del gol del triunfo y escribió: "Cuando ves a tu hijo hacer un gol. Dale @FelipeCarballo8!"