Darwin Núñez celebra con Mac Allister el triunfo de Liverpool

Fútbol > INGLATERRA

Los contundentes números de Darwin Núñez en una tremenda temporada en Liverpool

El uruguayo lleva jugados hasta el momento, 44 encuentros con los reds en esta temporada
05 de abril de 2024 a las 19:31

Liverpool le ganó 3-1 este jueves a Sheffield United por la fecha 31 de la Premier League y mantiene el liderazgo del principal certamen de Inglaterra.

El primer gol de los reds lo marcó el delantero uruguayo Darwin Núñez, quien apuró al arquero en un saque desde el arco, la pelota rebotó en su cuerpo y se metió al fondo de la red.

El balón le pegó en el pie izquierdo y se metió en el arco para el 1-0 transitorio.

Pero a los 11 minutos del complemento, Sheffield United igualó y complicó a Liverpool que desde allí, jugó nervioso, ya que iba por la punta ante un rival menor, pero las cosas no le salían como quería.

No obstante, Alexis Mac Allister a los 76 minutos, con un misil puso el 2-1 y en la hora, el holandés Cody Gakpo puso el 3-1 definitivo.

Los muy buenos números de Darwin Núñez en la temporada

Ese golazo de Mac Allister llevó a que Darwin Núñez mantuviera un festejo especial.

Como informó Referí este viernes, el artiguense se abrazó con un hincha que estaba en la tribuna.

En lo que va de la temporada, los números de Darwin Núñez son muy buenos.

En 44 partidos que disputó en todas las competencias con Liverpool, participó de 32 goles.

El uruguayo anotó hasta el momento 18 tantos y brindó 14 asistencias, siendo de los mejores de la Premer League que lidera su club.