Polideportivo > VELA

Lola Moreira fue oro en las aguas olímpicas

La uruguaya fue primera en la Semana Olímpica de Enoshima
24 de septiembre de 2018 a las 12:31

La uruguaya Dolores Moreira fue medalla de oro en la Semana Olímpica de Enoshima, Japón, certamen que se disputó en aguas donde serán las competencias de vela de los próximos Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

La sanducera se quedó con el primer puesto de Laser Radial, su categoría, al ser la mejor en las tres regatas que formaron parte de la prueba, con un tercer puesto en la primera, un 57° que fue descartado en la segunda, y un primer puesto en la última disputada este lunes.

Este fue el segundo torneo que disputó Lola en aguas de Enoshima, donde días atrás participó de la etapa de la World Cup Series que en ese lugar, en el que finalizó en el puesto 23°, sin poder acceder a la regata final por el título.