Ganó, gustó y goleó

Deportes > Mirá el video

Argentina goleó 5-0 a Venezuela y jugará con Brasil en los cuartos de final del Mundial Sub17

Los dirigidos por Placente se clasificaron a la próxima fase y se enfrentarán Brasil por un lugar en las semifinales del torneo que se desarrolla en Indonesia.
21 de noviembre de 2023 a las 11:21

La Selección Argentina se clasificó a los cuartos de final del Mundial Sub 17 de Indonesia tras haber vencido a Venezuela en el Estadio Jalak Harupat un contundente 5-0.

Los dirigidos por Diego Placente deslumbraron con un juego brillante y ahora se prepara para enfrentarse en la próxima fase a su eterno rival, Brasil. Los protagonistas de esta victoria fueron los talentosos Santiago López y Agustín Ruberto, quienes anotaron dobletes, además de Claudio Echeverri, responsable de otro tanto que selló el marcador.

La Selección Argentina exhibió su mejor fútbol durante todo el primer tiempo del encuentro. Se mostró sólida en defensa y letal en ataque. Santiago López, el joven prodigio de Independiente, fue el artífice de los dos primeros goles para la Albiceleste, ambos con asistencia de Ian Subiabre. El tercer tanto, que proporcionó una tranquilidad total al equipo de Diego Placente, llevó la firma de Claudio Echeverri, apodado el Diablito.

La segunda mitad del partido siguió la misma tónica, ya que Argentina no aflojó el acelerador, y Agustín Ruberto, el delantero estrella, se encargó de aumentar la ventaja. El cuarto gol llegó desde el punto penal de la mano de Ruberto y, el quinto tanto, fue un exquisito zurdazo al ángulo izquierdo del arquero venezolano, fue otra muestra del avasallante rendimiento albiceleste.

De esta manera, en los cuartos de final, Argentina se enfrentará a Brasil, que viene de imponerse 3-1 sobre Ecuador, el próximo viernes a las 9 am en el estadio Internacional de Yakarta.