Uno de los cuatro gritos de Joaquín Ardaiz que le dio el triunfo a Schaffausen por 4-3 sobre Aarau en Suiza

Fútbol > SUIZA

La noche mágica del Pájaro Ardaiz en Suiza: hizo cuatro goles para la victoria 4-3 ante el líder

Con estas cuatro anotaciones, el exjugador de Danubio y campeón sudamericano sub 20 en 2017, quedó como máximo goleador del torneo con 15 tantos
05 de marzo de 2022 a las 13:35

El delantero uruguayo Joaquín "Pájaro" Ardaiz, quien en 2017 fue campeón sudamericano con la selección uruguaya sub 20 en el torneo disputado en Quito, Ecuador, tuvo su noche soñada en el fútbol de Suiza y convirtió los cuatro goles de su equipo Schaffhausen que derrotó al líder Aarau, como visitante, 4-3.

Ardaiz milita en ese club de la Challenge League suiza, lo que vendría a ser la B de ese país.

Este viernes a la noche, abrió el marcador a los 10 minutos, y luego convirtió a los 34', 48' y 74', este último, de tiro penal.

Cabe reseñar que el rival al que venció el equipo de Ardaiz es el líder tras 25 fechas con 47 puntos y ahora Schaffhausen quedó cuarto con 39.

El uruguayo, además, quedó como líder de la tabla de goleadores del torneo con 15 anotaciones.