El gol que se perdió Bentancur ante Chelsea

Fútbol > INGLATERRA

Expulsiones, un penalazo, el VAR intervino ocho veces y el gol que se perdió Bentancur para Tottenham

El uruguayo ingresó a los 61 minutos cuando ya estaban con nueve hombres
06 de noviembre de 2023 a las 19:11

Un verdadero partidazo jugaron este lunes Tottenham Hotspur y Chelsea por la fecha 11 de la Premier League inglesa.

El conjunto azul dirigido por Mauricio Pochettino, ganó 4-1 un encuentro increíble.

Tottenham se puso en ventaja muy temprano mediante un gol del sueco Dejan Kulusevksi que rebotó en un rival.

Luego llegaría un gol anotado por Rahim Sterling para Chelsea, pero luego de algunos minutos, el VAR se lo anuló.

Casi enseguida llegó otro gol de los azules de Londres, pero otra vez el VAR anuló la acción.

No obstante, en la misma jugada,y también a través del VAR, los árbitros se dieron cuenta que el argentino Cuti Romero le cometió un penalazo a su compatriota, también campeón del mundo con Argentina en el Mundial Qatar 2022, Enzo Fernández.

Aquí está el penalazo de Cuti Romero a Enzo Fernández:

Lo pateó Palmer y el arquero Vicario legó a tocarla, pero el balón pegó en el palo y de esa manera, Chelsea empató.

En esa misma jugada, Romero dejó con 10 hombres a Tottenham ya que fue expulsado.

Hubo 12 minutos de adición por todas las interrupciones del VAR.

A los 55 minutos, llegó la segunda roja en los locales y fue para Udogie.

El técnico de Tottenham hizo entrar al uruguayo Rodrigo Bentancur cuando iban 61 minutos para intentar aguantar con nueve los embates de Chelsea con 11.

El gol se venía venir y llegó a los 74 minutos tras una gran corrida de Sterling y el pase atrás para Jackson.

No obstante, aún con nueve hombres, Tottenham logró el empate con una asistencia de cabeza de Bentancur para Dier, pero el VAR volvió a aparecer para anularlo por centímetros.

Aquí se puede ver el pase de gol de Bentancur, que luego fue anulado:

El uruguayo volvió a aparecer tras un tiro libre y quedó solo frente al arquero, pero su cabezazo se fue apenas afuera.

Aquí se puede ver esa jugada:

A los 90+3' el coreano Son tuvo otra chance, pero el arquero Robert Sánchez le quitó la chance y en la contra, llegó el tercero de Chelsea con un tanto casi calcado a cargo nuevamente de Jackson.

El mismo Jackson a los 90+7' consiguió el cuarto para la goleada azul.