Luis Suárez y Felipe Carballo celebraron el triunfo de Gremio sobre Internacional en el clásico

Fútbol > BRASIL

El festejo íntimo de Luis Suárez y Felipe Carballo tras el triunfo de Gremio en el clásico ante Internacional

El tricolor gaúcho le sacó nueve puntos en el liderazgo del torneo estadual a su archirrival
06 de marzo de 2023 a las 08:35

Gremio de Porto Alegre le ganó en los minutos de adición 2-1 el clásico a Internacional con un gol convertido por el volante uruguayo Felipe Carballo.

Se trató del primer encuentro de Luis Suárez y también de Carballo en materia clásica en Brasil.

Si bien esta vez El Pistolero no convirtió ni asistió, jugó un partido más que aceptable, en tanto que el volante, elegido como el Mejor Jugador del Campeonato Uruguayo 2022 en la encuesta Fútbolx100 de El Observador de la que participan 100 periodistas, y que el pasado martes envió un mensaje en la entrega de premios desde Brasil, fue decisivo con su gol en la hora.

Los dos uruguayos festejaron juntos el gol debido a la posición en que estaban en la cancha en esos momentos.

Además, se cumplió lo que había dicho Suárez de Carballo en la conferencia de prensa de su presentación, cuando bromeó con que le toca criarlo como si fuera su cuarto hijo.

Fue el propio Suárez quien subió una fotografía de ambos en el camarín luego del triunfo clásico sobre Internacional, en el que jugó Carlos De Pena.

“VAMOSSS @GREMIO! 🇪🇪. Felicitaciones @FelipeCarballo8! ⚽️🔝 QUÉ ALEGRÍAAAAA 🙃”, escribió El Pistolero.