Matheus Babi se lamenta por haber marrado el penal para Peñarol ante Miramar Misiones

Fútbol > PEÑAROL

El debut del brasileño Matheus Babi en Peñarol: el penal errado y las palabras de Diego Aguirre

El delantero se mostró muy ansioso y le pegó muy mal en la jugada del penal que marró
24 de febrero de 2024 a las 23:22

El delantero brasileño Matheus Babi llegó hace dos semanas a Montevideo para firmar contrato con Peñarol.

El equipo carbonero derrotó este sábado a la noche 2-0 a Miramar Misiones por la segunda fecha del Torneo Apertura en el Estadio Campeón del Siglo.

De esa manera, quedó como líder del certamen sin puntos en contra.

Lo hizo con luz sobre un rival inferior, al que le imprimió una velocidad imposible de controlar.

Leonardo Fernández volvió a ser figura con un golazo, en tanto que Leonardo Sequeira lo acompañó en el goleo, y hubo muy buenos rendimientos de Byron Castillo con desborde y marca, corriéndolas todas, y la solidaridad y generosidad de Maximiliano Silvera, acompañando en todo momento en el ataque.

También jugó su mejor partido desde que arribó al club, Javier "Cangrejo" Cabrera.

Lo que tiene que mejorar Peñarol es su defensa porque comete errores que lo pueden complicar ante un rival de mayor fuste.

El debut de Matheus Babi

El brasileño Matheus Babi ingresó para jugar los últimos 16 minutos del encuentro ante Miramar Misiones.

Lo hizo por Maximiliano Silvera quien volvió a jugar muy bien.

De entrada se vio que el delantero brasileño estaba muy ansioso en lo que fue su debut.

Matheus Babi le pegó muy de abajo a la pelota y arqueó su cuerpo demasiado, por lo que su penal para Peñarol se fue muy por arriba del travesaño

Si bien intentó buscar la pelota, la encontró pocas veces.

No obstante, cuando a los 84 minutos le cometieron un penal a Maximiliano Olivera, Leonardo Fernández, quien ya había convertido ante Liverpool un doblete desde el punto penal por la Copa AUF Uruguay, pegándole bien fuerte, le cedió el balón.

Fue una señal como para que comenzara con buen pie y con el apoyo de la hinchada aurinegra.

Pero 2 minutos después, cuando lo fue a patear, le pegó muy de abajo a la pelota, a la vez que arqueó su cuerpo demasiado, por lo que la misma, se fue muy por arriba del travesaño.

Matheus Babi entró poco en juego y se lo vio muy ansioso en su debut en Peñarol ante Miramar Misiones

Sus compañeros fueron a consolarlo enseguida.

Al término del encuentro, el técnico Diego Aguirre se refirió al debut del brasileño en Peñarol.

"Matheus Babi llegó hace unos días y con el correr del tiempo conseguirá su nivel, hay que tener un poquito de paciencia. Los jugadores que vienen de afuera, necesitan 15 o 20 días para entrar en ritmo y ver cómo se juega acá", dijo Aguirre.