Muslera fue decisivo en la victoria de Galatasaray

Fútbol > EUROPA LEAGUE

La enorme atajada de Muslera en la hora que salvó de la derrota a Galatasaray y permitió el triunfo en la jugada siguiente

El arquero uruguayo fue determinante para su equipo que logró una ajustada victoria
16 de febrero de 2024 a las 13:03

El arquero uruguayo Fernando Muslera fue determinante para que Galatasaray consiguiera el triunfo en el partido de ida por 3-2 sobre Sparta Praga de República Checa por la Europa League.

El equipo turco se puso en ventaja a los 18 minutos con un gol de Demirbay, pero empató el ecuetoriano Ángelo Preciado con un golazo al inicio del complemento.

El belga Dries Mertens, el mismo que firmó contrato junto con el uruguayo Lucas Torreira, ya que llegaron juntos a Galatasaray, anotó el transitorio 2-1 a los 60'.

No obstante, los checos volvieron a igualar y crecieron en su juego.

Cuando se terminaba el partido, en una de las últimas jugadas, el uruguayo Fernando Muslera logró una notable atajada con la que salvó su arco ante un remate del checo Wiesner.

Iban 89 minutos y hubiera sido prácticamente la derrota de su equipo.

Sin embargo, esa atajada fue fundamental para que en la jugada siguiente, el argentino Mauro Icardi anotara el definitivo 3-2 y le diera la victoria a Galatasaray en el difícil partido de ida.