Stuani volvió a convertir para Girona

Fútbol > ESPAÑA

Cristhian Stuani, a sus 37 años, volvió a convertir un gol para Girona que alcanzó a Real Madrid en la punta

El uruguayo alcanzó los 119 goles con la camiseta del club catalán que volvió a la punta
22 de octubre de 2023 a las 16:57

El delantero uruguayo Cristhian Stuani continúa escribiendo la historia en Girona de España.

Su equipo goleó de atrás este domingo 5-2 a Almería tras ir perdiendo 2-0 como local en el Estadio Montilivi por la fecha 10 de LaLiga de España.

Con esta victoria, el asombroso Girona alcanzó en la punta de la tabla a Real Madrid, que el sábado igualó 1-1 de visita ante Sevilla en lo que fue el debut del técnico uruguayo Diego Alonso en el equipo andaluz.

Stuani, de 37 años, ingresó a los 67 minutos cuando el encuentro estaba 3-2 arriba su equipo.

A los 84 minutos, llegó un gran desborde de Arnau Martínez por derecha y su centro fue bien anticipado por el uruguayo para marcar el quinto y definitivo tanto en la goleada.

De esta manera, Stuani, el máximo goleador en la historia de Girona, llegó a 119 goles con el club catalán.