Roncadelli en el partido de este sábado

Tenis > grupo mundial II

Copa Davis: Uruguay y Moldavia empatan 1-1 con el triunfo de Roncadelli y la derrota de Aguilar

Este domingo se completa a serie con el partido de dobles y los otros dos singles
03 de febrero de 2024 a las 16:57

El uruguayo Franco Roncadelli abrió la serie por los playoffs del Grupo Mundial II de Copa Davis con una victoria frente a Ilia Snitari, de Moldavia, en el Carrasco Lawn Tennis.

Roncadelli comenzó perdiendo 6-4 el primer set y logró empatar en el segundo, ganando 6-1. El tercero también lo ganó 6-1. El partido tuvo una duración de 2 horas, 18 minutos.

A segunda hora, Joaquín Aguilar perdió 6-2 y 6-3 contra Radu Albot en 1 hora y 21 minutos.

La serie entre Uruguay y Moldavia está 1-1.

La fecha se complementará este domingo desde las 11 con el partido de dobles, en el que Uruguay será representado por el capitán Ariel Behar junto a Ignacio Carou. Ambos enfrentarán a Radu Albot y Alexenader Cozbinov.

La serie se cerrarán con los partidos entre  Roncadelli ante Albot y posteriormente, Aguilera ante Snitari.