Cristhian Stuani celebra su gol para Girona ante Barcelona

Fútbol > ESPAÑA

Mirá la asistencia de Stuani, que le ganó en el salto a Ronald Araujo, y su gol para que Girona sea nuevo líder: fue 4-2

Los rojiblancos se llevaron tres puntos de oro de visitantes y quedaron como punteros
10 de diciembre de 2023 a las 16:44

Con la presencia de Ronald Araujo como titular, Barcelona perdió de local este domingo 4-2 ante Girona de Cristhian Stuani que buscaba llegar a la punta en solitario de LaLiga de España tras el empate 1-1 de este sábado de Real Madrid de Federico Valverde en su visita a Betis.

El partido se enmarcó dentro de la fecha 16 del torneo.

Cabe recordar que, como informó Referí, Araujo sufrió el pasado fin de semana contra Atlético de Madrid una pequeña fractura en su mandíbula.

En ese contexto, entrenó toda la semana con una máscara y así comenzó el encuentro.

El partido

Barcelona comenzó mejor con llegada al arco de enfrente y con peligro.

No obstante, a los 11 minutos, el goleador Dovbyk convirtió el 1-0 para Girona tras un gran pase de Tsygankov.

Ronald Araujo celebra el gol de Lewandowski para el 1-1

Pero a los 18', llegó un córner de Raphinha y Robert Lewandoswski ganó en las alturas para igualar 1-1 de cabeza.

Poco después, Gazzaniga, el arquero argentino de Girona, le quitó el segundo gol a Cancelo.

La máscara que tenía en su rostro, Ronald Araujo se la quitó y la tiró al césped

Sobre los 35 minutos, Araujo demostró que le molestaba la máscara con la que jugaba por protección a su cara, y se la quitó.

Y a los 40' llegó el segundo de Girona tras una gran jugada y definió muy bien Miguel Gutiérrez.

En el segundo tiempo, el encuentro continuó parejo y con pocas chances en los primeros instantes.

Barcelona llegó, pero con escaso peligro.

En tanto, a los 72 se dio el ingreso de Cristhian Stuani en Girona.

Y a los 79 minutos, Valery anotó el tercero para el nuevo líder absoluto de LaLiga con gran definición, tras gran pase de Stuani, quien le ganó el duelo a Ronald Araujo.

Aquí se puede ver la asistencia de Stuani para el tercero de Girona:

Sobre los 90+1', Gündogan logró el descuento de media vuelta.

Cuando se terminaba el partido, volvió a aparecer Stuani y convirtió el cuarto para el nuevo líder y convertir el 4-2 final.