Getafe festeja el gol de Leandro Cabrera

Fútbol Internacional > ESPAÑA

Con gol de Leandro Cabrera, Getafe ganó y volvió a zona de Champions

El zaguero uruguayo abrió el marcador para el triunfo por 2-1 de visita ante Betis
03 de marzo de 2019 a las 15:17

Getafe ganó 2-1 en el campo de Betis este domingo en la 26ª jornada de la Liga española, que lidera Barcelona, volviendo a meterse en zona 'Champions'.

El uruguayo Leandro Cabrera remató de cabeza un centro al área para abrir el marcador (20), antes de que Jaime Mata ganara un mano a mano con el guardameta Pau López (44) para hacer el 2-0, mientras Joaquín acortó con duro tiro cruzado (75).

La victoria devuelve al 'Geta' al cuarto puesto, arrebatado la víspera por Alavés.

Betis (7º), en cambio, al que sólo le queda intentar meterse en zona europea en Liga, tras caer en semifinales de la Copa del Rey y en dieciseisavos de la Europa League, acumuló su tercera derrota en los últimos cinco partidos oficiales.

Leandro Cabrera marca a Jesé Rodríguez

El equipo andaluz apostó por salir jugando el balón, pero se encontró con un 'Geta' que presionaba buscando robar para salir en velocidad y acabó acosando al equipo bético.

Betis fue más vertical con las entradas en la segunda parte de Jesé y Joaquín, pero su gol no fue suficiente para dar la vuelta al marcador.

Antes, Eibar (9º) ganó 1-0 al Celta (17º), de Maxi Gómez, que sigue peligrosamente cerca de los puestos de descenso.

Un gol de Sergi Enrich al rematar un balón en boca de gol (87) dio los tres puntos a Eibar que se coloca a tres unidades de los puestos europeos.

El equipo celeste, por su parte, marca la salvación a sólo dos puntos del Villarreal, el primer equipo en puestos de descenso.