Valverde ante Celta de Vigo

Fútbol > ESPAÑA

Una victoria categórica de Real Madrid, con un gran Federico Valverde que los mantiene punteros: 4-0 a Celta

El uruguayo volvió a ser titular en el equipo de Carlo Ancelotti, que goleó a los gallegos
10 de marzo de 2024 a las 16:11

Real Madrid volvió a jugar para mantener la punta de LaLiga de España.

Este domingo recibía a Celta de Vigo en el Estadio Santiago Bernabéu.

El uruguayo Federico Valverde, una vez más, fue titular en el equipo de Carlo Ancelotti y jugó de muy buena forma, en el triunfo categórico por 4-0.

Los 11 titulares fueron Lunin; Lucas Vázquez, Rüdiger, Nacho, F. Mendy; Camavinga, Modrie, Federico Valverde; Brahim Díaz, Rodrygo y Vinícius Jr.

El partido

Real Madrid comenzó mejor el partido.

La primera jugada de gol tuvo a Federico Valverde como uno de los protagonistas con un gran pase.

Vinícius Jr. fue el autor del 1-0 tras un córner de Modric que cabeceó Rüdiger y le quedó el rebote al brasileño. Iban 20 minutos.

El segundo tiempo fue similar.

Real Madrid comenzó mejor y Vinícius Jr. complicaba a todos.

Sobre los 57', Brahim Díaz estuvo a punto de anotar el segundo, pero se lo perdió.

Dos minutos después, Valverde remató y su remate se fue apenas afuera por el segundo palo del arquero rival.

Sobre los 78' llegó el segundo de Real Madrid.

Llegó otro córner de Modric y ganó Rüdiger como en el primer gol, de cabeza. Pero el gol fue en contra del arquero Guaita.

El tercero llegó a los 87' con otro gol en contra, esta vez de Domínguez.

Cuando se terminaba del partido, Arda Guler anotó el 4-0 a los 90+3.