Fútbol > ESPAÑA

Con Fede Valverde como titular, Real Madrid le ganó a Getafe de Damián Suárez

El jugador uruguayo comenzó el encuentro como si fuera un puntero derecho
08 de octubre de 2022 a las 16:40

El uruguayo Federico Valverde fue titular en el partido de este sábado entre Getafe y Real Madrid por la fecha 8 de LaLiga de España, en el que los merengues ganaron por 1-0 con gol del brasileño Militao al comenzar el encuentro, a los 3 minutos.

Esta vez, como ha sucedido en alguna ocasión, el técnico italiano de su equipo, Carlo Ancelotti, colocó a Valverde de entrada como si fuera un punta más, jugando como puntero derecho.

Valverde festeja con Rodrygo un gol que invalidó el VAR

En el contrario que fue local en esta oportunidad, fue titular el uruguayo Damián Suárez, en tanto que Gastón Álvarez esta vez fue suplente y está en el banco.

Por su parte, el otro compatriota del equipo, el volante Mauro Arambarri, se encuentra en sanidad y no estuvo a la orden para este compromiso.

Damián Suárez y Vini Jr.

Tanto Valverde como Suárez completaron los 90 minutos de juego en sus equipos.

Con esta victoria, Real Madrid recuperó el primer puesto en solitario, a la espera que juegue Barcelona.

El equipo blanco tiene ahora 22 puntos, tres más que el Barcelona, que el domingo cierra la fecha en su estadio ante el Celta.