Darwin es titular en el clásico ante el United

Fútbol > INGLATERRA

Mirá la asistencia, la jugada del segundo y el error en el tercero del rival, de Darwin Núñez: perdieron 4-3 con Manchester United por la FA Cup

El uruguayo jugó un partido muy importante para los reds que buscaban seguir en la Copa
17 de marzo de 2024 a las 15:17

El delantero uruguayo Darwin Núñez fue titular este domingo en la derrota 4-3 en la última jugada del alargue de Liverpool de visita en Old Trafford ante Manchester United por el clásico inglés, que clasificó a los red devils a las semifinalistas de la FA Cup de Inglaterra.

El artiguense llegaba tras una muy buena campaña en sus últimos partidos.

Liverpool formó con Kelleher; Gomez, Quansah, Van Dijk, Robertson; Endo, Szoboszlai, Mac Allister; Salah, Díaz y Darwin Núñez.

Por su parte, el local, Manchester United lo hizo con Onana; Dalot, Wan-Bissaka, Varane, Lindelof; Mainoo, McTominay, Fernandes; Rashford, Hojlund y Garnacho.

El partido

El encuentro comenzó a toda máquina, como buen clásico.

Garnacho le dio un pase a Marcus Rashford a los 3 minutos, y Kelleher respondió notablemente abajo con una gran atajada.

Mohamed Salah respondió con un notable pase de Darwin Núñez, y su zurdazo, pasó muy cerca del palo izquierdo de Onana. Iban 8 minutos.

Enseguida, Garnacho llegó solo, Kelleher atajó muy bien, pero McTominay logró el 1-0.

Szoboszlai probó desde lejos a los 29 minutos y Onana atajó muy bien. Liverpool había reaccionado en el encuentro.

McTominay tuvo el segundo a los 34 minutos, pero Kelleher sacó un gol hecho con una tremenda atajada.

Un minuto después, Onana le sacó el empate al colombiano Luis Díaz, quien llegó por izquierda.

A los 43 minutos llegó el empate de Liverpool. Darwin Núñez le dejó el gol servido a Mac Allister para que definiera el 1-1.

Aquí se puede ver la asistencia de Darwin Núñez:

Liverpool lo dio vuelta cuando se terminaba el primer tiempo.

Onana le sacó un gol a Darwin Núñez a los 45+1', pero el rebote lo tomó Salah para convertir el 2-1.

Aquí se puede ver esa jugada:

En el segundo tiempo,, Liverpool fue muy superior.

Darwin tuvo un gol al minuto del complemento y desde un lugar muy sesgado, obligó a Onana a una gran atajada.

El uruguayo volvió a aparecer luego de un remate de Szoboszlai y otra vez el arquero salvó su arco.

Los dirigidos por Jürgen Klopp fueron mucho más en el complemento con un Salah tremendo.

Pero a los 86', luego de una subida de Garnacho, Antony marcó el empate.

Un minuto después, Harvey Elliot tiró un centro y terminó pegando en el palo, en lo que pudiera haber sido el tercero para Liverpool.

En la última, a los 90+3', Rashford se perdió el tercero para Manchester United, luego de haber quedado mano a mano con Kelleher.

El local comenzó mejor el alargue y ya al minuto, Antony estuvo cerca del tercero, pero su remate se fue por encima del palo.

A los 100 minutos, Lindelof aprovechó una gran asistencia de Garnacho, pero su remate se fue apenas afuera.

Y cuando menos se esperaba, Elliot le pegó desde fuera del área para marcar el 3-2 para Liverpool. Iban 104 minutos y se terminaba el primer tiempo del alarqgue.

Un error en la salida de Darwin Núñez le dio la chance a Marcus Rashford para que empatare 3-3 a los 112 minutos.

Aquí se puede ver el error de Darwin y el gol de Rashford:

Y en el último minuto apareció Diallo en un contragolpe que tomó mal parado a Liverpool, para que Manchester United venciera 4-3 y pasara a semifinales.