El delantero Savio, del Girona, festeja su gol

Fútbol Internacional > ESPAÑA

Con Cristhian Stuani en la cancha, Girona goleó 5-3 a Mallorca y es líder de la liga española

El equipo de Girona lidera con 16 puntos, seguido de Real Madrid y Barcelona
23 de septiembre de 2023 a las 11:28

Girona le ganó 5-3 a Mallorca este sábado por la sexta fecha de LaLiga española en el estadio Montilivi y es momentáneamente el único líder del torneo, a la espera de los partidos de Real Madrid y Barcelona.

Mallorca se puso en ventaja a los 4 minutos con gol de Vedat Muriqi de penal pero Girona lo dio vuelta y terminó el primer tiempo ganando 4-1 con tantos de David López, Artem Dovbyk de penal, Iván Núñez y Yangel Herrera.

En el complemento aumentó Savio y sobre el final descontó Abdón Prats.

El volante del Mallorca Antonio Sánchez con el balón

El uruguayo Cristhian Stuani, máximo goleador del club en competiciones nacionales, ingresó en el segundo tiempo.

Girona lidera con 16 puntos, seguido de Real Madrid con 15 y Barcelona con 13.

Barcelona enfrenta este sábado a las 13:30 a Celta de Vigo y el domingo a las 16:00 se enfrentan Atlético de Madrid vs Real Madrid.