Fútbol Internacional > MIRÁ HORARIOS Y TV

Manchester United goleó, pero Cavani sigue sin convertir en Liga de Campeones

Cavani jugó los 90 minutos, no pateó un penal de su equipo y falló las dos ocasiones de gol que tuvo; Pellistri estuvo en el banco y no ingresó
24 de noviembre de 2020 a las 11:04

El Manchester United quedó a un paso de la clasificación para los octavos de final de la Liga de Campeones tras imponerse fácilmente este martes al Basaksehir de Estambul por 4-1, en partido de la cuarta jornada del grupo H del torneo europeo.

En una primera parte de absoluto dominio inglés y, sobre todo, de gran efectividad del equipo entrenado por Ole Gunnar Solksjaer, los Red Devils anotaron tres goles en el primer tiempo, dos del portugués Bruno Fernandes (7 y 20) y otro, de penal, de Marcus Rashford (36) y completó el marcador el joven Daniel James en el descuento (90+2).

Para los turcos, descontó en el segundo tiempo Deniz Türüc con un golpe franco directo (75).

En el otro partido del grupo H, el PSG se impuso con mucho sufrimiento al RB Leipzig por 1-0.

Tras estos resultados, el Manchester United lidera la llave con 9 puntos y un empate en la próxima jornada ante el París SG, en Old Trafford (2 de diciembre) bastará para que los ingleses estén entre los 16 mejores equipos del torneo.

PSG y Leipzig se juegarán, a priori, la segunda plaza del grupo, que también clasifica a octavos.

Cavani jugó todo el partido y dispuso de dos situaciones de gol, que no pudo concretar.

Facundo Pellistri estuvo en el banco de suplentes y no ingresó.