Ángel Correa, de Atlético de Madrid

Fútbol Internacional > LIGA DE CAMPEONES

Atlético de Madrid, sin Josema Giménez, le ganó a Feyenoord por la Champions League

El partido se resolvió a favor del conjunto español con un gol de Álvaro Morata
04 de octubre de 2023 a las 15:55

Un tanto de Alvaro Morata apenas comenzó la segunda mitad culminó una nueva remontada del Atlético (3-2) ante el Feyenoord en partido de la segunda jornada de la fase de grupos de la Liga de campeones.

Morata puso el 3-2 nada más comenzar la segunda mitad. Antes, Antoine Griezmann, en el descuento de la primera parte, puso la igualada (2-2) al descanso del partido.

Un tanto de Mario Hermoso en propia puerta en el minuto 7 adelantó al Feyenoord (0-1). Morata hizo el 1-1 en el minuto 9, David Hancko el 1-2 en el 34 y Griezmann el 2-2 al borde del descanso.

Morata puso el 3-2 en el minuto 2 de la segunda parte al rematar a puerta un centro de Nahuel Molina.

No jugó el zaguero uruguayo José María Giménez, quien sufrió una lesión en el partido pasado contra Cádiz.

En el otro encuentro ya jugado, Shakhtar de Ucrania venció 3-2 a Antwerp de Bélgica.