Liverpool le ganó a Fénix

Fútbol > fecha 7

Así se juega la séptima fecha del Torneo Apertura 2024: días, horarios, canchas y árbitros

La jornada comienza este viernes a las 19:00 con el partido entre Boston y Defensor
07 de abril de 2024 a las 16:57

La séptima fecha del Torneo Apertura 2024 comenzó a jugarse este viernes 5 de abril con el partido entre Boston River y Defensor Sporting en el estadio Campeones Olímpicos, de Florida, que culminó igualado 2-2.

Fénix vs Liverpool

Este domingo, desde las 15:00, Fénix recibió a Liverpool, el campeón uruguayo 2023 que aún no había ganado en el Torneo Apertura.

Los locales se pusieron arriba en el marcador con gol de Mahías Acuña. Pero los de Belvedere se recuperaron y lo dieron vuelta para ganar por 3-1 con dos goles de Franco Nicola, el pimero y el tercero, y uno de Luciano Rodriguez.

Mirá los detalles del partido:

Agónico empate de Progreso

Progreso salvó su invicto con un gol de Joel Poiso a los 94 minutos del partido contra Danubio en Jardines del Hipódromo. El conjunto franjeado ganaba desde los 11 con un gol de Brazionis.

Con este empate 1-1, el conjunto de la Teja pasó a liderar el Apertura con 17 puntos, uno más que Peñarol, y con un partido más.

Detalles del partido entre Danubio y Progreso en Jardines.

Racing y Miramar Misiones empataron 1-1 este sábado en el Parque Roberto. Abrió la cuenta el cebrita con gol de Alexander Machado y lo empató Guillermo Cotugno. Miramar jugó con 10 desde los 24 minutos por la expulsión de Diego Núñez.

Fue el último partido que dirigió Horacio Peralta, ya que el lunes asumirá el argentino Caruso Lombardi. A continuación los detalles del partido:

River Plate le ganó 3-1 a Wanderers este sábado en el Parque Saroldi. Comenzó ganando el bohemio con gol de Tabaré Viudez, pero el darsenero lo dio vuelta rápidamente con los tantos de Joaquín Lavega y Faustino Barone. En el segundo tiempo aumentó Kilver Moreno.

Estos son todos los detalles del encuentros entre Boston River y Defensor Sporting:

Continúa el sábado 6 con el partido entre Progreso, uno de los líderes, contra Danubio en Jardines del Hipódromo, y Nacional frente a Cerro Largo en el Gran Parque Central.

El domingo se completa con tres partidos, entre los que sobresalen el clásico de la Villa entre Cerro y Rampla Juniors, y el juego en Maldonado entre Deportivo y Peñarol.

Así se juega la séptima fecha del Apertura 2024

Día Partido Cancha Hora Árbitro Asistente 1 Asistente 2 Cuarto árbitro VAR A VAR 1
Viernes 5 Boston River-Defensor Sp Campeones Olímpicos 19:00 Mathías de Armas Carlos Barreiro Julián Pérez Eduardo Varela Esteban Ostojich Pablo Giménez
Sábado 6 River Plate-Wanderers Parque Saroldi 10:00 Christian Ferreyra Nicolás Taran Héctor Portillo Kevin Fontes Jonhatan Fuentes Ernesto Hartwig
Sábado 6 Racing-Miramar Parque Roberto 12:30 Daniel Rodríguez Pablo Llarena Heber Godoy Juan Cianni Yimmy Alvarez Federico Arman
Sábado 6 Danubio-Progreso Jardines 15:00 Gustavo Tejera Héctor Bergaló Marcos Rosamen Pablo Silveira Daniel Fedorczuk Andrés Martínez
Sábado 6 Nacional-Cerro Largo Parque Central 18:00 Andrés Matonte Andrés Nievas Sebastián Schroeder Eduardo Varela Leodán González Richard Trinidad
Domingo 7 Cerro-Rampla Jrs Estadio Tróccoli 10:00 Javier Feres Agustín Berisso Franco Mieres Pablo Giménez Daniel Rodríguez Santiago Fernández
Domingo 7 Fénix-Liverpool Parque Capurro 15:00 Leandro Lasso Horacio Ferreiro Ernesto Hartwig Anahí Fernández Andrés Cunha Mathías Muniz
Domingo 7 Dep. Maldonado-Peñarol Domingo Burgueño 18:00 Javier Burgos Martín Soppi Sebastián Silvera Andrés Martínez Diego Dunajec Héctor Bergaló