Diego Simeone le muestra a los árbitros cómo fue, para él, el offside que existió en el segundo gol de Feyenoord en la hora, que le dio el triunfo a los holandeses en el amistoso ante Atlético de Madrid

Fútbol > DE AMISTOSO, NADA

Así fue el show que dio Simeone, quien entró dos veces a la cancha en un amistoso ante Feyenoord

Simeone tuvo su día de furia y en un amistoso ante Feyenoord en Holanda, entró dos veces a la cancha; primero para increpar a su futbolista Carrasco que se fuera luego de un lío que se armó, y luego, para protestar; mirá los videos
08 de agosto de 2021 a las 15:05

El técnico argentino de Atlético de Madrid, Diego Simeone, tuvo un domingo difícil en Holanda.

Su equipo jugaba un encuentro amistoso ante Feyenoord con la presencia como titular en la zaga del uruguayo José María Giménez, quien fue sustituido a los 63 minutos.

El otro uruguayo del equipo, Luis Suárez, ni siquiera viajó, debido a que recién volvió a los entrenamientos el pasado lunes. luego de sus vacaciones en Miami y en Ibiza, estas últimas, junto a su amigo Lionel Messi.

El partido era un amistoso más hasta que el belga Yannick Ferreira Carrasco cometió una falta muy fuerte.

Allí se armó una gran discusión entre jugadores de ambos equipos y Ferreira Carrasco estuvo muy cerca de tomarse a golpes de puño con un rival.

Entonces ingresó a la cancha el Cholo Simeone para decirle que se fuera de la cancha, ya que el árbitro lo había expulsado. Iban 41 minutos.

En este video se puede ver cómo ingresó el técnico argentino y la falta del belga:

Pero la bronca no terminó allí. Es que Atlético de Madrid logró empatar con un gol del argentino Ángel Correa sobre los 83 minutos.

No obstante, cuando se terminaba el encuentro, en el minuto 90+3', Naoufal Bannis puso el 2-1 para los locales.

Allí, Simeone explotó contra los jueces, pero desde fuera de la cancha, haciéndole gestos de que ese tanto había sido convertido tras un offside muy grande.

El juego siguió unos segundos más y el árbitro lo dio por culminado.

Una vez que esto sucedió, Simeone entró a la cancha y se puso cara a cara con los árbitros para discutirles el offside.

Aquí se puede apreciar cómo protestó el Cholo al finalizar el partido:

Sin dudas que no fue un domingo más para el técnico argentino quien vivió su día de furia y el encuentro, de amistoso no tuvo mucho.