Fútbol > ESPAÑA

Así fue el gol de Fede Valverde en el triunfo de Real Madrid ante Betis

Valverde convirtió su tercer tanto con la camiseta merengue y fue la gran figura de la cancha para la prensa española, recobrando su nivel en la victoria por 3-2 de visita ante el equipo del chileno Manuel Pellegrini; mirá el video
26 de septiembre de 2020 a las 18:03

Diez meses después de su último gol, Federico Valverde logró en la jornada de este sábado un nuevo tanto para Real Madrid en la visita ante Betis por la tercera fecha de la Liga Española.

El uruguayo convirtió el primer tanto de su equipo que abrió el marcador a los 14 minutos.

Hasta ahora, Valverde, quien juega en una posición lejana al arco y no es goleador, lleva convertidos tres goles en sus 71 partidos con la camiseta de Real Madrid.

El uruguayo, quien está reservado por el Maestro Óscar Tabárez para la doble fecha de Eliminatorias para el Mundial de Catar 2022, el 8 de octubre frente a Chile en el Estadio Centenario, y el 13 de ese mes ante Ecuador en Quito, esta vez fue titular para Zinedine Zidane, recibió un pase del delantero francés, Karim Benzema, y al mejor estilo de un "9" definió en el área chica.

En solo 2 minutos, Betis, con el chileno Manuel Pellegrini como flamante entrenador, logró dar vuelta el marcador y ponerse 2-1.

Al término de la primera parte, el diario deportivo español Marca, lo dio como la figura.

""El Pajarito es un portento físico. Siempre activo, tanto en ataque como en defensa .Y encima se encargó de inaugurar el marcador a pase de Benzema", escribió.

Sin embargo, al inicio del complemento, Emerson en contra igualó nuevamente las acciones para poner el 2-2.

Cuando parecía que todo se encaminaba a un empate, Sergio Ramos, el capitán, convirtió a los 82 minutos de penal el tercero para los merengues.