Polideportivo > FÚTBOL ESPAÑA

No le mojes la oreja al Barça

Barcelona cedía el liderazgo de la liga española al recibir dos goles en cuatro minutos, pero en el cierre del primer tiempo, con un triplete de Pedro, pasó de largo
22 de diciembre de 2013 a las 14:50

El modesto Getafe estaba sacudiendo la tabla de la liga española al vencer, momentáneamente, a Barcelona por 2 a 0 en el estadio Coliseum.

Apenas cuatro minutos la bastaron al elenco de Getafe para obtener la diferencia. A los 10 marcó Sergio Escudero y a los 14 Lisandro López.

Pero Barcelona reaccionó y descontó a los 34 por intermedio de Pedro Rodríguez. El propio Pedro Rodríguez marcó el empate a cinco del final del primer tiempo. Y dos minutos después brindó una muestra de autoridad al marcar el tercero.

Queda todo el segundo tiempo para que el equipo de Gerardo Martino consolide el truinfo.