Nicolás Cuestas ganó la Corré Montevideo 2016

Polideportivo > ATLETISMO

Nicolás Cuestas ganó la Corré Montevideo

La carrera abrió el campeonato de la CAU en media maratón
14 de marzo de 2016 a las 05:00

Nicolás Cuestas fue el gran ganador de la media maratón Corré Montevideo al ser el primero el pasado sábado en la distancia de 21 kilómetros con un tiempo de 1:05:38.

Fue la primera carrera de esa distancia en el año del atleta que tiene marca olímpica en maratón y que intentará bajar aún más su registro en los 42K de Temuco, Chile.

"Tercer fin de semana de competencia, tercer marca personal bajada en este año. Primero fueron los 5.000, después 10.000 y ahora en medio maratón", destacó Nicolás.

Su hermano Martín, también con marca olímpica para Río, compitió en la distancia de 5K y fue el ganador con un tiempo de 14:18.

En 21K, la ganadora en damas fue Camila Bagnasco con 01:21:03.

Por su parte, en 10K, el ganador en caballeros fue Mauro Cardozo (33:17) y en damas fue María Laura Bazallo (40:31), quien volvió a competir.

En la prueba de 5K de damas la primera fue Ana Laura Méndez (19:24) y en sillas 21K ganó Eduardo Dutra (01:07:06).