Polideportivo > ATLETISMO

Nico Cuestas volvió con todo

Tras ser 40º en la maratón de Río, ganó la 7k de BBVA el domingo
13 de septiembre de 2016 a las 19:42
Nicolás Cuestas ganó el domingo la décima edición de la 7k de la BBVA con récord de torneo en su primera competencia tras lograr el 40º puesto en la maratón de los Juegos Olímpicos de Río 2016 donde se clasificó al Mundial de Londres 2017.

El mellizo puso tiempo de 20.05 para ganar su primera BBVA superando al tricampeón Eduardo Gregorio que estampó 20.44. Completó el podio Gaspar Geymonat con 20.46.

En damas, tras un espectacular final, Fanny Lettieres ganó con una marca de 26.03 superando a Cecilia Vidal en la llegada (26.04). Tercera fue Nelly Portillo con 27.33.

Cuestas disputará este domingo la 10k que se correrá en el marco de la maratón de Punta del Este mientras que el domingo 25 disputará en Madrid la Bimbo 10k, prueba que ganó el año pasado en Montevideo y cuyo premio era elegir una ciudad donde correr la prueba este año.