Fútbol Internacional > ITALIA

Napoli y Juventus ganaron en una etapa con incidentes

Los dos primeros del calcio no se sacaron ventajas; el racismo presente otra vez en las tribunas
03 de febrero de 2016 a las 20:51

El argentino Gonzalo Higuaín (24) y el español José Callejón (27) fueron los autores de los goles de la victoria de Napoli, en un encuentro que se detuvo durante unos minutos por insultos racistas proferidos por seguidores de Lazio desde la grada del Estadio Olímpico romano.

Napoli, que derrotó por 2-0 a Lazio, y Juventus, que se impuso por 1-0 a Genoa, mantienen su pugna por el liderato de la Serie A italiana, tras la disputa de la 23ª jornada.

En el peor partido de las últimas semanas, a Juventus le bastó un gol en contra del defensa genovés Sebastian de Maio (minuto 30).

Con estos resultados, Napoli mantiene dos puntos de ventaja con Juventus, 53 por 51, mientras que Fiorentina, tercera, está con 45 tras imponerse a Carpi por 2-1.

Inter se recuperó de la derrota en el clásico milanés el pasado domingo con un triunfo por 1-0 ante Chievo, con un gol marcado por el argentino Mauro Icardi (48) al inicio del segundo tiempo.

Milan sigue su trayectoria ascendente y se impuso en Palermo con goles del colombiano Carlos Bacca (18) y del francés M'Baye Niang (33, de penal).

Resultados de los partidos de la 23ª jornada del campeonato de fútbol de Italia: