Italia- Edinson Cavani celebra tras anotar el empate 2-2 para el Napoli en el partido contra el CFC Genoa

Polideportivo > SERIE A DE ITALIA

Napoli empata y la Juve queda primera

El equipo de Cavani queda a cinco puntos de la Juventus
09 de febrero de 2013 a las 20:35

El Napoli vio este sábado cómo la Juventud alargó su diferencia a cinco puntos, al empatar 1 a 1 en un partido vibrante en el Estadio Olímpico de Roma ante la Lazio.

El equipo de Edinson Cavani luchó hasta el final y logró empatar con un gran gol de media tijera de Hugo Campagnaro a los 87 minutos. El salteño tuvo un gran cabezazo en el final del primer tipo que se estrelló contra el travesaño.

Por su parte, el Juventus solventó con victoria su duelo ante la Fiorentina (2-0) y alargó hasta cinco puntos su ventaja al frente de la clasificación de la Liga italiana.

Al conjunto turinés le salió bien el día. Jugó primero contra el Fiorentina, al que derrotó con goles del montenegrino Mirko Vucinic, en el inicio del encuentro, y Alessandro Matri, que solucionó definitivamente el choque antes del descanso con el 2-0. No hubo reacción de su oponente, que aguanta el sexto puesto de la tabla.

A catorce fechas para el final, el equipo de Turín marcha en solitario en la primera posición del Calcio.