Nada detiene al Matador

Edinson Cavani anotó dos goles y PSG se metió en la final de la Copa de la Liga
24 de enero de 2017 a las 18:38

Los delanteros uruguayos atraviesan un gran momento en Europa y Francia, como no podía ser de otra manera, no fue la excepción.

En el duelo correspondiente a las semifinales de la Copa de la Liga, Paris Saint-Germain aplastó 4-1 a Bordeaux con actuación estelar de los delanteros uruguayos.

Tras la apertura del marcador por parte del argentino Ángel Di María, apareció Diego Rolan para decretar la igualdad a los 32 minutos del encuentro. Sin embargo no sería el único grito uruguayo de la tarde, ya que Edinson Cavani firmó por duplicado a los 60 y a los 74 minutos para estirar la ventaja, que el propio Di María cerró con goleada a nueve minutos del final del partido.

Así fue el segundo gol de Cavani.

El Matador lleva una temporada espectacular en PSG con 28 goles (más una asistencia en 27 partidos). Marcó 20 en 19 partidos por la Ligue 1, seis en seis juegos de Liga de Campeones y dos en dos partidos de Copa. Como si fuera poco marcó 9 tantos en 12 cotejos con la selección de Uruguay.

PSG se metió en la final de la Copa de la Liga, torneo que ganó en sus últimas tres ediciones, y mañana conocerá rival cuando se enfrenten Mónaco con Niza.

Edinson Cavani está a punto de firmar la renovación contractual con PSG hasta 2021, con un gran incremento salarial. Si el acuerdo, que está muy avanzado, se confirma, el salteño jugará en París hasta los 35 años.