Sebastián Fernández

Polideportivo > COPA TERESA HERRERA

Nacional perdió 2-0 con Sporting Lisboa

Los tricolores volvieron a mostrar muy poco juego, sobre todo, en ofensiva, cayeron por el tercer puesto y se traen una nueva derrota
10 de agosto de 2014 a las 13:01

Nacional perdió ante Sporting Lisboa de Portugal 2-0 en el Estadio Riazor por el tercer puesto de la Copa Teresa Herrera.

El conjunto tricolor volvió a mostrar falencias importantes de mitad de cancha hacia arriba y llegó muy poco en ofensiva.

Dos goles en pocos minutos al inicio del complemento, le dieron el tercer lugar de la Teresa Herrera a los portugueses.

Nacional formó con Munúa; Cordero, Aja, Arismendi (80' Guillermo De los Santos), Espino; Calzada, Porras, Ramos (67' Santiago Romero); Sebastián Fernández (78' Iván Alonso), Juan Cruz Mascia (78' Sebastián Taborda) y Henry Giménez (67' Carlos De Pena).

Por su parte, Sporting Lisboa lo hizo con Rui Patricio (45' Marcelo Boeck); Cédric, Sarr, Maurício, Jefferson; A. Martins (80' Slavchev), William, Adrien Silva (80' Joao Mario); Carrillo (64' Carlos Mané), Slimani y Heldon.

El primer gol del partido llegó a los 48 minutos luego de un penal de Aja sobre Heldon que convirtió Silva.

En tanto, el segundo fue un golazo de tiro libre de Jefferson a los 51 minutos dejando a Munúa sin poder hacer nada.