Polideportivo > APERTURA

Nacional ganó y sigue arriba

Los tricolores se impusieron 3- 1 ante Liverpool; Recoba dio la nota con un gol olímpico
19 de octubre de 2012 a las 18:27

Con el fútbol de Álvaro Recoba, que se retiró lesionado a los 63 minutos, y la velocidad que le imprimió Gonzalo Bueno al ataque de los tricolores, Nacional se impuso 3-1 a Liverpool en la apertura de la octava fecha del Torneo Apertura y se volvió a ubicar primero en la tabla de posiciones.

Nacional sufrió más de la cuenta para llegar a la victoria, por las oportunidades de gol que desperdició, especialmente en los pies de Bueno.

Liverpool se adelantó en el marcador a los 11 minutos a través de Rodrigo Aguirre, Recoba igualó con un gol olímpico tres minutos después, Alexander Medina puso el 2-1 cuando se apagaba el primer tiempo y en los descuentos del complemento, Cristian Núñez estableció el 3-1 definitivo.

En el debe para Nacional, además de la lesión de Recoba (acusó una molestia muscular), quedó el funcionamiento de la defensa. El golero Jorge Bava sacó otra vez la cara por la última línea y evitó que Liverpool pudiera llevarse algún punto del Parque Central.