Polideportivo > FÚTBOL

Nacional derrotó a Guaraní 3 a 2

Con goles de Matías Cabrera, Carlos De Pena y Santiago Romero los tricolores se llevaron la Copa Antel
24 de enero de 2013 a las 22:19

Naceional le ganó a Guaraní 3 a 2 en el Estadio de Trinidad, Flores, por el amistoso internacional de la Copa Antel.

El conjunto paraguayo se impuso en el marcador por intermedio de Dante López, quien, a los 33 minutos, aprovechó la pasividad de la retaguardia tricolor y sacó un potente remate al primer palo de Leonardo Burián.

Los tricolores respondieron a los 40 minutos con un remate de tiro libre de Matías Cabrera. El volante tricolor, de tiro libre, ensayó un centro que no fue rechazado por los defensas paraguayos, la pelota pegó en el palo y se metió. Fue el 1 a 1.

En el segundo tiempo, en el minuto 62, el juvenil Carlos De Pena sacó un remate cruzado que se metió en el palo izquierdo del arquero paraguayo.

Santiago Romero amplió la ventaja para el equipo tricolor a los 38 minutos de juego. Dos minutos más tarde, Texeira, de tiro libre, puso el segundo para los paraguayos.