Hinchas de Nacional en Minas

Polideportivo > FÚTBOL

Nacional cerró el año a todo gol en Minas

Los tricolores les ganaron 7-3 al seleccionado de Lavalleja en la última actividad de los albos en 2014
11 de diciembre de 2014 a las 08:44

Nacional cerró el año a todo gol en el amistoso disputado ayer en Minas ante la selección de Lavalleja, a la que le ganó por 7-3 en el homónimo de Minas que estuvo repleto de hinchas que vieron a sus ídolos.

El entrenador Álvaro Gutiérrez colocó un equipo en cada tiempo, informó la web de los tricolores.

El marcador se abrió a los 4’ con un gran pase de Álvaro Recoba que culminó Carlos De Pena para poner el 1-0. A los 16´, con un remate a distancia y rastrero, el Chino puso el 2-0.

El tercer tanto lo marcó Sebastián Fernández a los 20´y en una jugada a puro toque, Gonzalo Ramos marcó el cuarto a los 25´.

Lavalleja descontó hasta ponerse 2-4, pero Ramos puso el quinto a los 43´, para cerrar el primer tiempo por 5-3.

En el complemento, cambió toda la oncena tricolor y De Pena puso el 6-3 a los 85’ y Maximiliano Moreira anotó el séptimo en la hora. .

Así jugó Nacional:

Gustavo Munúa (Gabriel Araujo 45´); Santiago Romero (José David Velásquez 45´), Guillermo De los Santos (José Aja 45´), Caué Fernandes (Rafael García 45´), Diego Polenta (Maximiliano Moreira 42´); Diego Arismendi (Gonzalo Porras 45´), Maximiliano Calzada (Nicolás Prieto 45´), Carlos De Pena (Henry Giménez 45´; Carlos De Pena 69´); Gonzalo Ramos (Juan Manuel Díaz 45´), Álvaro Recoba (Ignacio González 45´); Sebastián Fernández (Sebastián Taborda 45´). DT: Álvaro Gutiérrez.

Goles: Carlos De Pena (NAC) 4´ y 85´-de penal-; Álvaro Recoba (NAC) 16´; Sebastián Fernández (NAC) 20´; Gonzalo Ramos (NAC) 25´ y 43´; Mario Amorín (LAV) 34´ y 41´; Andrés Berrueta (LAV) 45´-de penal-; Maximiliano Moreira (NAC) 90´.