La chilena de Diego Rolan, golazo

Fútbol > FRANCIA

Mire los dos goles de Diego Rolan

El uruguayo abrió el marcador e hizo el cuarto en el triunfo de Bordeaux sobre Montpellier 5-1
18 de marzo de 2017 a las 17:29
El delantero uruguayo Diego Rolan, volvió a ser decisivo para su equipo Bordeaux en la victoria sobre Montpellier por la Ligue 1 por 5-1.

Como ocurrió la semana pasada, el exjugador de Defensor Sporting, anotó una vez más para su equipo, pero esta vez, jopeándole la pelota al arquero antes de definir en el 1-0.

En el segundo tiempo, el delantero consiguió el cuarto de su equipo para estampar la goleada de 5-1 como locales.

Rolan vive un gran momento futbolístico en la Ligue 1 de Francia y luego de este encuentro viajaba hacia Uruguay para comenzar a entrenar con la selección nacional de cara a los partidos por Eliminatorias del próximo jueves 23 ante Brasil en Montevideo y el 28 del mismo mes en Lima contra Perú.