Los chilenos serán locales en Mendoza

Polideportivo > FÚTBOL

Mirá los goles del choque entre Suárez y Lugano

Liverpool y West Bromwich empataron 1-1 gracias a un error defensivo de Kolo Touré
02 de febrero de 2014 a las 15:02

Empataron, se repartieron unidades y nadie se puede reprochar nada, salvo Kolo Touré, quien luego de un error defensivo le regaló el empate al equipo local.

A los 24 minutos una jugada de Luis Suárez terminó con el gol de Daniel Sturridge, quien llegó a 14 gritos en la Premier League, para que los visitantes comenzaran ganando por un 1-0.

Cuando Liverpool parecía llevarse el partido, Jonas Olsson se lesionó y le dio ingreso a Diego Lugano para acomodar la defensa local. El equipo anfitrión se acomodó y, gracias a un error defensivo de Kolo Touré, llegó al empate por intermedio de Anichebe.

Con este empate Liverpool se ubica cuarto en la Premier League a seis unidades del Manchester City.