Mirá los goles de Cáceres y Britos

En Napoli-Juventus los defensas uruguayos mosrtaron su faceta goleadora
11 de enero de 2015 a las 19:18

Después de 98 días de ausencia, producto de una lesión muscular, Martín Cáceres volvió a jugar en Juventus en el partido de la 18ª fecha de la liga italiana, ante Napoli.

Cáceres fue amonestado en el segundo tiempo y pocos minutos después marcó el 2-1 tras una jugada de pelota quieta ejecutada por Andrea Pirlo.

Cáceres alcanzó su sexto gol con la camiseta del club más ganador del fútbol italiano.

El partido estaba 1-1. Paul Pogba abrió la cuenta y el transitorio empate también fue uruguayo: Miguel Britos, quien marcó a la salida de un tiro de esquina. Fue el segundo gol de Britos, zaguero de 29 años, desde su llegada a Napoli para la temporada 2011-2012.

Juventus cerró la victoria con un imponente gol de Arturo Vidal (3-1) y de esta manera sigue líder del calcio, tres puntos arriba de Roma que este domingo empató de atrás el clásico ante Lazio (2-2).