Polideportivo > FRANCIA

Mira el gol de Cavani

Tras casi un mes sin jugar, por el receso y la sanción impuesta por su club, el salteño marcó para PSG
18 de enero de 2015 a las 14:05

Edinson Cavani regresó a la formación de PSG, y marcó un gol en el triunfo de su equipo 4-2 ante Evian.

El salteño que había estado al margen por tres partidos: uno por Liga, otro por Copa de Franci ay el restante por Copa de la Liga, no jugaba desde el 20 de diciembre pasado en el 0-0 ante Montpellier.

Por la 21ª fecha de Le Championnat, con un gol de Edinson Cavani, Paris Saint Germain venció, no sin problemas 4-2 a Evian, que se había adelantado en el marcador merced a gol de Cedric Barbosa. Los capitalinos con tantos de David Luiz y Marco Verratti se colocaron 2-1 en ventaja antes del descanso, pero un autogol del holandés Gregory van der Wiel, colocó el empate para el visitante. A falta de poco menos de 20’ para el final del partido Laurent Blanc mandó a Edinson Cavani al campo de juego. Algunos minutos después de su ingreso el argentino Javier Pastore colocó el 3-2 a favor de PSG, victoria que fue asegurada con un gol de Cavani quien colocó el definitivo 4-2.

Fue el octavo gol de Cavani, en Le Championnatt.