Fútbol Internacional > MINUTO A MINUTO

México y Bolivia aburrieron con el 0-0

Aztecas y bolivianos apenas crearon jugadas de gol en un encuentro en el que se vio muy poco fútbol
12 de junio de 2015 a las 22:25
Embed

Embed

México, con una selección que no es la mejor ya que dejó a varios futbolistas fuera de la convocatoria como, por ejemplo, Chicharito Hernández, empató 0-0 ante Bolivia en su primer partido en esta Copa América.

Tanto mexicanos como bolivianos se encuentran en el mismo grupo que Chile, que el jueves venció 2-0 a Ecuador en el inicio de la Copa.

El encuentro fue bastante aburrido ya que ninguno de los dos contó con demasiadas llegadas al arco adversario.

Bolivia estuvo más cerca en la primera mitad con un par de jugadas interesantes, pero no logró vulnerar al arquero Corona.

México fue el que tuvo la pelota en el segundo tiempo, pero fue muy bien marcado por su rival que se conformó con el trámite del encuentro.

Chile quedó como líder del Grupo A con tres puntos, seguido por México y Bolivia con uno, y Ecuador cierra con 0.