Lionel Messi<br>

Fútbol Internacional > LIGA DE CAMPEONES

Messi dio un nuevo concierto

El argentino anotó tres goles -uno con pase de Suárez- y Barcelona humilló al City de Guardiola
19 de octubre de 2016 a las 18:00

Messi's goal vs Manchester city! pic.twitter.com/mNvTKC6KxT

Barcelona goleó este miércoles 4-0 a Manchester City en el cierre de la primera fase del grupo C de la Liga de Campeones en un partido disputado en el Camp Nou.

Pep Guardiola volvió a salir goleado en su visita a Barcelona. En la semifinal de ida de la temporada 2014-2015 había perdido 3 a 0, aquella vez con dos de Lionel Messi y uno de Neymar.

El argentino volvió a ser la figura del equipo al anotar tres goles. Abrió la cuenta a los 17' tras exquisita jugada con Andrés Iniesta que lo habilitó de taco.

Luis Suárez fue titular y la más clara que tuvo en el primer tiempo terminó en esta doble atajada del golero chileno Claudio Bravo, ex Barcelona.

Luis Suárez y Lionel Messi

Este fue el segundo gol del 10 argentino a los 61 minutos, esta vez ante el argentino Wilfredo Caballero ya que Bravo fue expulsado .

A los 69', Luis Suárez se vistió de asistidor y Messi marcó su hat-trick.

Neymar cerró la goleada a los 88' tras notable acción personal que llegó dos minutos después de que desperdiciara un penal que le cometieron a Messi. Acá la joyita del brasileño.