Fútbol > PEÑAROL

Marcel Novick, el elegido

El volante marcó el gol que vale, en lo anímico, mucho más que un punto para el aurinegro
15 de mayo de 2016 a las 17:58

Fue en la última jugada del partido, cuando el reloj marcaba los 49' del segundo tiempo, y transcurría el último de los minutos que adicionó el árbitro Daniel Fedorczuk. Ahi fue Marcel Novick, a quien algunos segundos antes le hicieron una falta sobre el borde del área. El barbado volante, cual si fuera el centro delantero del equipo, encontró un balón dentro del área, el que cabeceó, golpeó el palo derecho del meta Néstor Conde y se metió en el arco tricolor.

Gol de Peñarol. Gol de Marcel Novick. Empate clásico y no hubo tiempo para más. El 2-2 fue mucho más que un punto para Peñarol.

El autor del gol del empate aurinegro manifestó: "La pelota me quedo ahí y la pude cabecear, ese gol sirvió para mantener la diferencia que tenemos en la anual; fue un partido parejo creo que el empate es justo", concluyó Marcel Novick.