Kompany celebra con el resto de sus compañeros

Polideportivo > INGLATERRA

Manchester City fue el campeón

El equipo del chileno Manuel Pellegrini venció 2-0 a West Ham y vuelve a ser el mejor; Liverpool derrotó 2-1 de atrás a Newcastle, y terminó segundo
11 de mayo de 2014 a las 11:05

Manchester City volvió a coronarse como campeón de la Premier League este domingo tras vencer 2-0 a West Ham United, mientras que Liverpool terminó segundo tras la victoria por 2-1 ante Newcastle United.

Los tantos del equipo del chileno Manuel Pellegrino fueron de Samir Nasri a los 39 minutos y del capitán Vincent Kompany en el complemento.

En el otro encuentro, no le alcanzó el triunfo a Liverpool que ganó de atrás. En dos minutos, los reds lo dieron vuelta en el segundo tiempo con tantos de Agger y Sturridge y vencieron 2-1 luego de que Skrtel en contra le diera la ventaja a Newcastle a los 20'