Sergio Agüero

Polideportivo > INGLATERRA

Manchester City despachó a Chelsea y clasificó a la final de la FA Cup

Por la Premier League, Manchester United ganó en su visita a Stoke City está cada vez más cerca del título
14 de abril de 2013 a las 14:43

Manchester City pasó este domingo a la final de la FA Cup, con un peleado triunfo de 2-1 sobre Chelsea en un brillante encuentro en el estadio Wembley , para mantener vivas sus esperanzas de su único trofeo esta temporada.

City dominó gran parte de la primera hora y estaba arriba 2-0 gracias a goles de Samir Nasri y el argentino Sergio Agüero, antes que Demba Ba pusiese a Chelsea en el marcador con una acrobática media chilena a los 66 minutos.

Eso llevó a un final nervioso para City, que apenas se salvó cuando Ba remató directamente a las manos del arquero un excelente cruce de Eden Hazard minutos más tarde.

City va a ser amplio favorito para ganar la final contra el débil Wigan, que la víspera se impuso 2-0 a Millwall en la otra semifinal.

En la Premier League, en tanto, Manchester United sigue su camino al título tras vencer a domicilio a Stoke City por 2-0 con goles de Carrick y Van Persie. El United tiene 15 puntos de ventaja sobre el City, el segundo en el campeonato.