Polideportivo > BÁSQUETBOL

Malvín sacó la chapa de campeón: 1-1

27 de marzo de 2015 a las 20:29

Malvín venció a Hebraica Macabi 71-66 y puso la serie 1-1 en la semifinal de Liga Uruguaya.
El primer tiempo tuvo a las defensas como protagonistas y ahí Malvín, con Pablo López como estratega, sacó una pequeña renta en base a la buena marca sobre el perímetro con minutos de alto nivel de Calfani.

En el segundo cuarto Newsome fue el mejor exponente ofensivo del equipo playero cargando sobre el poste bajo, pero Signorelli cambió rápido la estructura defensiva y, apoyado en un cuarto brillante de Gustavo Barrera, absorvió la diferencia para irse igualado al descanso en 31.

El inicio del complemento tuvo a Malvín otra vez dominando las acciones.

Martínez tomó pelotas claves e hizo gala de su jerarquía para no fallar al tiempo que Newsome y Mazzarino apoyaron el ataque, pero Hebraica no se dio por vencido y logró pasar al frente gracias a Barrera.

A falta de cincuenta segundos y con el favoritismo macabeo, Malvín sacó la chapa de campeón y se llevó el juego.