Pablo López

Básquetbol > LIGA URUGUAYA

Malvín clasificó sin despeinarse

En un partido brillante Malvín borró del mapa a Biguá tras ganarle 85-66 y también se metió en semifinales
07 de abril de 2017 a las 00:04

Luego de perder de manera agónica cuando tenía todo para sacar la escoba y esperar el desenlace de las otras series en la comodidad de estar en semifinales, Malvín se repuso y mostró su mejor básquetbol para pasarle por arriba a Biguá, ganarle 85-66 en el Palacio Peñarol por el cuarto partido de la serie de octavos de final y clasificarse entre los cuatro mejores equipos de la Liga Uruguaya de Básquetbol.

Con una defensa impenetrable, un ataque inteligente que supo correr la cancha por momentos y lastimar contra la defensa estacionada por otro y con la rotación como sello distintivo para tener siempre piernas frescas sobre el rectángulo, el Malvín de Pablo López volvió a darle una clase conceptual a su rival y se llevó una serie que perfectamente pudo ser barrida por 3-0.

El playero dominó a su rival de principio a fin, le cortó todas las vías de gol y manejo el partido a su antojo, para liquidarlo varios minutos antes del tiempo reglamentario.

El ganador tuvo un triangulo clave con Federico Bavosi (23 puntos), Lorrenzo Wade (20 puntos) y Allen Durham (20 puntos) mientras que por el perdedor el más destacado volvió a ser Ricardo Glenn con 18 puntos.

Defensor Sporting, Aguada y Malvín son los tres clasificados por ahora a semifinales luego de eliminar a Urunday Universitario, Larre Borges y Biguá respectivamente, mientras que Hebraica Macabi y Trouville definirán el último cupo en el quinto partido de la serie.

Repase todas las estadísticas del triunfo playero.